华强资讯

当前位置:首页 >  娱乐资讯 > 耶稣是外星人吗 揭秘耶稣是外星人的证据

耶稣是外星人吗 揭秘耶稣是外星人的证据

来源:互联网 2021-09-22 11:31:37娱乐资讯10
2021-09-22 09:47娱乐八卦看点:“耶稣是外星人吗 揭秘耶稣是外星人的证据”,该内容在网上很是火爆,不少网友好奇“耶稣是外星人吗”的来龙去脉,那么赶紧随华强资讯[wWW.huaqaingjituan.com]小编进来看看吧。

因为全球各地经常出现一些ufo事件,这也导致了很多人都相信外星人是真实存在的。不过一直以来都没有直接的证据能过证明外星人的存在,但是有人曾惊奇的发现**其实是外星人,这究竟是怎么回事呢?

在圣经中就有记载,**是先受死,然后被埋葬,但在第三天复活,40天后**,之后还会再来,当他再来的时候,魔鬼都会被捆绑,地球上会建立一个长达1000年的和平国度,但历史上主流的***徒却一直想要铲除早期**的追随者们,其原因耐人寻味。

**是外星人吗

从诺斯替教来看,他们相信旧约中的上帝是侵入者,他与物质、唯物主义等等有关,但他愚弄人类,从而使得人类相信他是真实且唯一的上帝,然而诺斯替教却有认为蛇是善的力量,可以给与人类善良和邪恶的知识,让人从无知从解脱!

讲到这里可能很多人还不清楚为什么有人说**是外星人,实际上这和一些古代教堂中的壁画有关。在保加利亚有一个村落叫做布尔斯柯村,这里曾有一个古教堂,大门的左手边有一尊圣像,它是**的全身像,起初人们没发现什么特别,但仔细观察却看到了惊天秘密!

原来全身像描述的是**在宇宙飞船中,因为飞船的稳定器,以及它运行时排出的废气都能够很清晰的看见,后来人们就此事求证了保加利亚的博物馆的馆长,得到的答案是壁画中出现的这种现象,即使连专家也无法给出最科学的解释。

**到底是不是外星人

如果翻开圣经,我们在其中可以找到关于**的详细记载,他出生在巴勒斯坦的伯利恒,在30岁的时候开始传道,但是在33岁的时候被迫害,最后因为全人类的罪而被钉死在十字架上,这前面的部分看上去和人类没有太大的分别。

但是在钉死后的第三天,**复活了,并且在门徒们的注视下于40天后**,坐在了全能天父的右边。圣经中还记载**是神的儿子,而神是爱世人的,因此神将**赐与了人类,如果相信他会得到永生,反之则会灭亡。

结语:人们在观察了保加利亚一教堂的壁画之后,惊奇的发现**全身像所描述的,其实是他在宇宙飞船中,因此后来人们认为**是外星人,此后传言***徒为了掩盖这一事实,甚至迫**的追随者,但传言至今无法被科学证实。

文章原标题:“**是外星人吗 揭秘**是外星人的证据”;平常喜欢看八卦、吃瓜的盆友,可以收藏华强资讯[wWW.huaqaingjituan.com],每日有惊喜!!!

发表评论(0)

评论列表

  • 这篇文章还没有收到评论,赶紧来抢沙发吧~